高级工程师服务团队
发布时间:2018-07-31    来源:渭南市林业局

刘立峰,男,1980年6月出生。现工作于渭南市森林防火指挥部办公室,主要从事林业技术研究与推广,森林火灾预防、扑救等技术的研究、应用及培训。

白国玲,女,1968年8月出生,毕业于西北林学院林学系林学专业,大专学历。现在林业工作站工作,从事林木种苗管理及林业技术推广、林木种苗生产情况调查与统计、飞播种子检验等工作,在良种繁育和新技术推广方面经验丰富。

曹建新,男,1972年10月出生,毕业于西北林学院林学系林学专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,从事林业技术研究推广与林业调查规划工作。

贺亚清,女,1972年2月出生,大专学历,现在渭南市林业工作站工作,主要从事林业有害生物防治工作。

陈丽丽,女,1974年2月出生,毕业于中南林学院经济林专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,一直从事林业科技推广与服务工作,在干杂果栽培管理及困难立地造林方面具有一定的经验。

王进宝,男,1964年9月出生,毕业于西北林学院林学系林业专业。现在林业工作站工作。

王会珍,女,1964年1月出生,毕业于西北林学院森林保护系森保专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,现从事林业有害生物防治、测报工作。

王丽,女,1968年6月出生,毕业于陕西省广播电视大学英语专业,大学专科学历。现在林业工作站工作,多年来一直从事林业技术推广及档案管理工作,在泡桐、花椒、核桃的栽植及管护领域经验丰富。

阎银团,女,1964年1月生,毕业于西北林学院森林保护系森保专业,大学本科学历。在市林业工作站工作,现从事林业有害生物检疫工作。

姚忙珍,女,1964年5月出生,毕业于西北林学院防护林专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,从事林木种苗管理和林技推广工作,在林木新品种引进、繁育方面具有丰富的经验。

张晓宇,男,1971年7月出生,毕业于西北林学院林学系林学专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,从事林业科技推广工作。

李亚红,女,1965年11月出生,大学本科学历,现在陕西黄河湿地省级自然保护区管理处工作,从事湿地资源保护及野生动物保护管理、林业科研工作。

高香萍,女,1963年11月出生,大学本科学历。现在陕西黄河湿地省级自然保护区管理处工作,主要从事湿地及野生动植物保护管理、科研工作。

郭俊刚,男,1975年3月出生,毕业于西北林学院动植物检疫专业,大学本科学历。现在陕西黄河湿地省级自然保护区管理处工作。

范竹英,女,生于1962年8月,毕业于陕西省农林学校林业专业。现在市森林资源管理稽查队工作,从事森林资源调查,森林经营方案编制,森林抚育等工作。

贾荣荣,女,生于1975年7月,毕业于西北农林科技大学林学专业,现在市森林资源管理稽查队工作,主要从事森林资源调查和林业规划设计工作。

张兴奋,男,出生于1963年10月,毕业于西北林学院林学系,大学本科学历。现在市森林资源管理稽查队工作,从事林业规划设计、林业行政执法工作,擅长森林资源调查、林业工程规划设计工作。

朱鸣,女,出生于1969年4月,毕业于陕西农林科技大学林学专业,大专学历。现在渭南市林业资源管理稽查队工作。主要从事林业资源调查、林业规划设计工作。