正高级工程师服务团队
发布时间:2018-08-28    来源:渭南市林业局

赵红茹,女,1964年11月出生,毕业于西北林学院林学系林业专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,主要从事林业科研和林木新品种、新技术的推广和服务工作,在核桃、花椒等干杂果经济林丰产栽培管理和困难立地造林方面有丰富的工作经验。

赵玲爱,女,1963年10月出生,毕业于西北林学院林学系林业专业,大学本科学历。现在陕西黄河湿地省级自然保护区管理处工作,主要从事湿地及野生动物保护管理、科研工作,擅长林业科研及技术推广工作。

程铁锁,男,1963年9月出生,毕业于西北林学院林学系林业专业,大学本科学历。现在黄河湿地省级自然保护区管理处工作,从事野生动植物、湿地及古树名木保护管理等工作,在野生动物保护管理、驯养繁殖等方面有丰富的经验。

郭军成,男,1966年7月出生,毕业于西北林学院森保系森保专业,大学本科学历。现在林业工作站工作,主要从事林业科研和病虫害防治、新技术的推广工作,在核桃、花椒,柿子,红枣等干杂果经济林丰产技术和病虫害防治方面有丰富的工作经验。

王天社,男,1964年6月出生,1986年毕业于西北林学院林业专业,大学本科学历。现在渭南市森林资源管理稽查队工作,主要从事森林资源管理、林业行政案件处理等工作,在经济林栽培管理及丰产技术方面经验丰富。