信件内容
提交日期 2017-06-17
来 信 人 孙蒙
信件标题 关于建议加强宣传,提升公众环保意识问题的回复
信件内容
建议利用充分媒体对于美好生态进行宣传以提升公众环保意识,也可以举办相应的活动,比如鸟类生态摄影展
回复内容
处理部门 林业局
回复时间 2017-06-26
回复内容

你好!感谢你对林业事业的关注和关心!近年来,我们在以电视、报纸、网站等媒体平台宣传林业建设成效,采用墙体文化、户外广告、宣传标语等形式积极宣传生态文明建设理念,提升公众生态环境保护意识方面做了一定工作,同时,也组织开展了“生态秦东·美丽渭南”林业摄影采风等民众参与的活动。

今年3月至11月,市林业局与市摄影家协会联合举办渭南市“生态杯”鸟类摄影大赛,以进一步普及环保意识,宣传爱鸟文化,推动我市生态文明建设。再次感谢你的建议,希望你可以参加这个活动,联系人:侯根喜(市摄影协会副秘书长),联系电话:13008536294.